Три учителя

Три учителя мне помогают,
Три орлана по небу летают.
Те атланты из давних времен,
Я величием их покорен.
Старцы стали моими друзьями,
И не думал общаться с Богами.
Буду дружбой сегодня польщен,
За не скромные споры прощен.
Ведь для них я, что малый ребенок,
Только выбрался из пеленок,
Научился, все строки слагать,
И себя, в тех стихах вспоминать.


Рецензии