Проводы любви

Проводы любви так тяжелы,
Об утесы все чувства наши биты,
Куда же деться от старого влечения,
Мы были молоды и так наивны,
А теперь все с нами стало ясно,
Любовь не сохранить на долгие года,
Осталось в памяти безумство страсти,
И чувств неохлажденные сердца.


Рецензии