сила руси

СИЛА РУСИ
Наш супостат всегда был бит,
При всякой атмосфере,
А Русь стояла и стоит
На православной вере.
   Особой стойкости народ,
   Особая манера,
   А Русь шагала и идёт,
   Гнобила Люцефера.
В своих мышлениях вольна,
И честно богу служит,
Русь потому так и сильна,
Что с правдой крепко дружит.
   Дела великие вершить
   Она всегда умела,
   Русь никогда не победить
   За праведное дело!
                12.12.14г.


Рецензии