Круговорот

Всегда мы чем-то в жизни недовольны,
Уж так устроен, видно, человек.
Так в детстве - повзрослеть скорей хотели
И снова в детство тянет, постарев.

Опять мы вспоминаем папу с мамой,
Как во дворе с мальчишками дрались.
Как елку в Новый год мы наряжали,
По льду в театр, как через речку шли.

Как на коньках по льду стремглав носились,
На "Водника" ходили как гурьбой.
Потом в "Двине" мы игроков просили,
Оставить нам автограф именной.

Но пролетело время, не заметив,
Мы постарели, дети подросли.
Теперь мы внукам уж даем советы,
Пытаясь, опыт свой им довести.


Рецензии
Виктор! Хороший стих-воспоминание и деятельный - в конце... внуков пока не имею... жизнь потом покажет...
Спасибо за стих.
С благодарностью.
Татьяна...

Татьяна Глуз   04.01.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.