Народный чемпион

так ангел притворяется калекою,
и золотится таволга ордою,
так атомы становятся молекулой –
то ДНК, то спиртом, то водою.
http://www.stihi.ru/2014/12/09/11291
============================
Золотится ордою таволга,
Притворяется бес хромым…

Видно сбрендил я, братцы,
надолго,
Токмо славой своей любим.
– Сколько брызнуть воды
в этиловый,
Чтобы водочкой стала смесь? –
Вопрошаю...
– К чему насиловать
Организм, коли чистый здесь

В одиночку привык бокалами
Не дыша, досчитав до трёх,
И вдогон аш два о,
но малыми
Запивая глотками…
Ох!
Я седее акаций, надо же,
И белее горячки?!
Спирт
Все остатки пигмента заживо
Уничтожил – зело сердит…
Распадаюсь на крохи-атомы,
ДНК с бодуна не врёт...

Положение, чую, патово –
Ангел тоже хромой, как чёрт.


Рецензии
Так оно.
Это я вам как химик говорю.

Сергей Хатин   29.01.2015 20:49     Заявить о нарушении