Осень золотая, счастье принесла!!!

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА!!!


Осень золотая, счастье принесла,
Весточку из Рая, я люблю тебя!
Ждал, я долго очень, и слова люблю,
С милой повторяя, встретил, я зарю!

Листья улитая дарят, мне покой,
Осень золотая – счастье с дорогой!
Будет, много будет, радости в пути,
И блаженство тоже, ждёт нас  впереди!

Как приято душам, ощутить любовь,
Говоря друг другу, нам помог Господь!
Души ярко светят, и любовь даря,
Нас сближает Осень, и судьба, судьба!

Осень золотая, счастье принесла,
В руки подарила, Господа слова!
Я люблю, я тоже, нам теперь дано,
Получать блаженство, счастье, как в кино!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии