Выставки..

В тиши,  уюте выставочных залов
Дали, Сезанн, Мане мелькают предо мной
Я вижу фото там годов минувших
Как люди жили в  те былые времена
Москва 30-х, 40-х, 80-х
Картины может непонятны
Но гений их нарисовал
Понять его не каждый может
Дань отдаю таланту, красоте

Я сам пишу, немножечко рисую
Фотографировать люблю
Я может буду чуточку нескромен
Я тоже творческая личность
Как те чьи выставки идут...))


Рецензии