Немного бытия и тьмы

Вновь тьма проникла в ее душу,
Оставив все, что было "до",
Огонь души похож на стужу,
А сердце вовсе стало льдом...
Она не хочет быть желанной,
Она не хочет говорить,
Ей кто-то шепчет "стала странной",
Ему ее не изменить.
В ее заносчивой натуре,
Проснулся злобный интроверт,
В ней больше нету дикой бури,
Она за все несет ответ.
Проснуться утром на работу,
Зарядка, завтрак, тренажер
Когда оказывать заботу?
Кому тут нужен ухажер?
Не ей, ей некогда наверно,
Не хочет, глупо отрицать.
Ей надоело быть примерной,
Ей больше нечего желать.


Рецензии