Я МОГУ

Я могу быть и сильной, и слабой.
Я могу быть и девой, и бабой.
Я могу и начать, и кончать.
Я могу и кричать, и молчать.

Я могу дотянуться до звёзд,
Я могу стать дорогой из грёз,
Я могу выткать сотни картин,
Я могу выжать суть из причин.

Я могу без остатка сгореть,
Я могу опоздать и успеть,
Я могу ненавидеть, любить.

Я могу становиться и БЫТЬ.


13:09
11.12.2014


Рецензии