Открой окно

Когда в душе и в комнате темно,
И настроенье кажется ужасным,
Возьми газету и протри окно,
И солнце в небе снова станет ясным.

Не помогло? И душно все равно?
И запахов скопились кубометры.
Назло врагам, открой свое окно.
Впусти немного свежести и ветра.

Следи за чистотой и ты поймешь,
Что мир вокруг несказанно хорош.

10.12.14.


Рецензии