Дед, тебе сегодня сотня бы была

Дед, тебе сегодня сотня бы была,
И уж сорок лет как тебя нет.
Мы сегодня выпьем за тебя,
С Днём Рождения, мой Любимый Дед!

Ты давно за нами наблюдаешь
С голубых неведомых небес.
Мы тебя сегодня поздравляем,
Жаль, что с нами рядом тебя нет.


Рецензии