Цветы нам посланы богами

Цветы нам посланы богами,
Тончайшей лирой аромат звучит во дне.
И ангелов прикосновенья лепестками,
Приходят ночью в нежном сладком сне.

Как амулеты или обереги,
Они несут нам энергетику земли.
И жизни заполняя все огрехи,
Связать мир слёз и радости смогли.

Целебным эликсиром лечат сердце,
Затягивая раны прошлых давних лет.
И у души распахивает дверцу,
Весенний долгожданный первоцвет.

И капелька росы - алмаз небесный,
В глазах рисует солнца теплый блик.
И каждое мгновенье будет ясным,
Когда цветок затронет бледный лик.

Цветы когда-то нам послали боги,
Как символ чистой и прекрасной красоты.
И ими устилаются дороги,
Когда идем мы сердцем выбирая все пути...(2014)


Рецензии