Научи

Научи меня.
Ты же знаешь, как правильно жить,
Ты подскажешь, кого полюбить
А кому отдаваться не стоит.
Научи меня.
Ты же многое в жизни познал,
И со многим уже завязал
У тебя много разных историй.
Научи меня.
Помоги только раз просто так,
Объясни, кто слабак, кто чудак
Я хочу жить под чутким надзором.
Научи меня.

Научи меня.
Научи добиваться всего,
Погружайся в меня глубоко,
Пока вдруг не наткнешься на камень.
Научи.
Научи и мне станет легко.


Рецензии