Всем, всем, всем...

В НАСТУПАЮЩЕМ  НОВОМ  ГОДУ...

Желаю СЧАСТЬЯ - без границ,
ЛЮБВИ...
                изведанной, и чистой -
Для самых РАДОСТНЫХ страниц...
И будней...
                звонких, как монисто !


Рецензии