***

Аккуратно и нежно руками
Я тебя за дУшу обниму.
Я согрею тебя словами.
Я тебя любого приму.

На ресницах слезы замерзли,
Не от горя, от счастья вода.
Никогда быть нам рядом не поздно.
И не властны над нами года.


Рецензии