Как первый вдох

Как первый вдох рожденного ребенка,
Интуитивно рвущегося в жизнь,
Как первый плач неистовый и звонкий,
Как первый  взгляд в неведомую высь

Моя любовь - абсурдна и наивна,
И беззащитна. Все, что есть губя,
Лечу к тебе, как к свету, инстинктивно.
Все, что осталось мне - любить тебя...


Рецензии