Кухонные мысли на сортировке

Небо как небо, только вот вид из окна не тот,
Плавится снег под ногами, я на балконе, как идиот
Стою и курю от бессилия.
Будто бы мне недавно дарили рог изобилия, а я его потеряла.
Когда кто-то рядом шатается, изливается, как фагот
Эта радость тебя не касается, тут за руку никто не возьмет.
И у всех посторонних нет шансов, когда сердце твое как шоггот.
Обволоканно смрдеющей плазмой.
"Он довел тебя до маразма, ты теперь к мелочам прицепляешься"
Это слышу теперь постоянно. Ведь действительно - не оправдаешься.


Рецензии