Жажда в рамадан

Обронил на струны
Пару слов случайных,
Подарил пространству
Пару легких строк,
О кварталах лунных,
О буфетах чайных,
О стране в которой
Всё наоборот.

Солнце утонуло
за чертой залива
Воздух паром дышит,
Да шипит прибой,
И мои желания:
 Вот бы кружку пива,
     Вот, глотка бы  пива....
          Хоть бы каплю пива!!!
                Да "айда" домой!
 

               

 


Рецензии