Дыханьем частым обжигаешь

Дыханьем частым обжигаешь,
Сжав всем телом и дрожа,
Всё, что можно, обнажаешь,
И я снимаю не спеша.

Цапаешь скользкою ручонкой.
Увлажнишь словами с мокрых губ.
И начертишь пальцем тонким
Своё дотошное:
"люблю".


Рецензии