Путь земной! Улыбнитесь!

Если б я была миллионером-
Я б всему на свете знала счёт,
Грусти и печали знала б меру,
Дням хандры с тоской вела учёт.
Если б я была миллионером,
Я б имела сердце - шар Земной,
В счастье и любви была б примером,
Жаль, что эта участь не со мной.
И не деньги здесь тому причиной,
И не зависть здесь тому виной,
Быть богатым и притом мужчиной?
Для меня иным стал путь земной!

...Я могу лишь стать миллионершей
И, кому-то верною женой,
Быть любимой, а любовь отвергшей-
Эта участь точно не со мной.
Чувства в своём сердце сохраняя,
Обнимать с рассветом шар Земной,
В счастье и любви преград не зная:
Зимы, в душах, обращать весной!
Незабудкой в травах расцветая,
Отражаться высью голубой,
Как подарок жизни принимая
Нежность ту, что все зовут судьбой!

(ЛНД)

12.12.2014

(фото - интернет)


Рецензии
Добрый день, Надюша. Снова на вашей страничке. И ,как обычно, отдыхаю душой и мыслями, читая ваши светлые стихи, просто пронизанные чистым и теплым чувством
С уважением и теплом

Валентина Носуленко   22.12.2014 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.