Сейчас

Сижу, наблюдаю

вокруг веселятся,

и я не скучаю

по-другому играю.

 

Запах алкоголя,

дым в твоём лице...

Ты смотришь на меня

красными глазами.

 

Дрожащими руками

берёшь зажигалку

вспыхивает пламя

гася твоё в душе.

 

Если сделать больно:

Тебе не извинять.

Если ты в больнице,

твой поступок не оценят.

 

Ах ты слабый!

судьбе покорен!

Срывая голос

кричишь:« Свободен! »

 

Твоё веселье забудется

и погубить тебя.

Я же буду помнит.

Помни и ты эти слова.


Рецензии
Замечательно сказано! Желаю Вам творческих успехов!

Анатолий Иванович Загрядский   12.12.2014 09:40     Заявить о нарушении