Мои мысли -мои скакуны

Творим мы мыслью, облекая их в слова.
Мы произносим  слово и улетает
Это слово в Космические дали.
И наполняются эти слова
Энергией Космических высот,
И снова возвращаются на Землю.
В нас вселяясь.

Мы начинаем действовать.
И вот уже материлизуются слова.
В Пространстве не бывает ничего лишнего,
Всё Бог Продумал, когда Вселенную Создал!
А нам лишь остаётся сознательно
Всё взвешивать, когда мы мысли запускаем,
 Особенно, когда слова мы произносим.


Рецензии