Мглисто небо...

Мглисто небо,
Тучно, низко.
Быль и небыль
Близко- близко
Руку протянуть,
В муку- глубину.
Обернуться белым пухом
Снега, мела, лыка, слуха....
Холодом восстать.
Горе- не беда.
Ржавым хмелем потянуться
По неделям...
Зайцем куцым
Прыгнуть на огонь
Выстрела... Ого!
Высоко взлетают цапли!
Молоко  листами каплет,
С илистых небес...
Милый, я к тебе.


Рецензии
А концовка-то порадовала:) С милым всегда хорошо и уютно. С теплом, дорогая.

Ия Оранская   12.12.2014 10:10     Заявить о нарушении