Синица

Не спится и голова кружится...
Да, я синица... Да, я простужена.

Не поется уже и не плачется.
Будто коршун за крыльями прячется.

Будто ветру со мной не по пути,
Но он издевается и говорит ''Лети''...

Не поется мне, не летается,
Остается одно только- маяться...


Рецензии