Новый год

Укутанный снежной метелью,
В молчании скованных вод
С пушистой красавицей елью
Приходит в дома Новый год.

Все праздник желанный встречают,
Подаренный щедрой рукой.
Снежинки кружатся, не тают,
И Дед Мороз добрый такой.

А сказки, смотри, оживают!
Им книжный наскучил покой
И, за руки взявшись, сбегают
В зал шумный – строка за строкой.

Здесь только счастливые лица,
Здесь пляски зверушек – гостей,
Здесь Баба Яга веселится
И в ступе катает детей!


Рецензии
Задорно и весело.

Ирина Сеньчукова   11.01.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! С уважением,

Ираида Калюкина   12.01.2015 17:48   Заявить о нарушении