Новогодний натюрморт...

  Ан. нет забот, но дел невпроворот...
  Рисую акварелью натюрморт...
  У розы - сладострастный лист..,
  А за окном - метели свист...
   Жасмин над вазою... бутоном,
   Сиреневой мечтою пахнет в доме...
   Мак - ярко - алый на холсте..,
   А за окном - снежинок па-де-де!!!
  Сияет натюрморт видением о нас...
  Слияние губ-божественный альянс...
  Сплетенье тел в пастельной резеде...
  Букет цветов - в заснеженном окне!!!
   Что вьюга нам  ? А что метель..?
   За дверью - праздничная канитель!!!
   Ты мне букет живых цветов принес...
   В окне - запечатлел себя мороз...
  Предновогодний праздник - суета!!!
  И василек в холсте - весенняя мечта...
  Коснулся губ моих ты теплою щекой..,
  Рисую натюрморт о нас с тобой...
   Так было хорошо, но мы не знали,
   Что отражаемся в оконной раме...
   Предновогодние нашей любви ваяния -
   Замрут в сердцах - ВЕСНЫ дыханием !!!
 
 
   


Рецензии