Самая длинная жизнь это старость

Самая длинная жизнь…
Это – старость.
Если не очень, но правильно жил,
То на неё вам прилично осталось…
Годиков тридцать,
Живи – не тужи,
Письма пиши,
Рассылай по знакомым,
Внуком займись,
Поиграй в домино,
Многое тихо успеешь до…комы,
Но перед смертью ты выпей…вино…
Тихо закрой свои очи упрямо
И улыбнись, чтоб семью не пугать…
Жил хорошо,
Хоть с ошибками,
Прямо
И не расстраивал попусту мать…


Рецензии