Я молча встала и ушла

Я молча встала и ушла.
Я молча вынесла свой справедливый приговор.
Я в тишине гармонию нашла.
Ушла одна, за мной ты не пошел.

Закрыла дверь и выкинула ключ.
Что бы нечаянно опять не постучаться.
Я не хочу всю боль свою вернуть.
Хочу на век я с нею распрощаться.

Прими меня в объятья, тишина.
Люби меня безмолвием, беззвучьем.
Ты мне сейчас одна нужна.
Ты мне отдашь себя поштучно.

Люби меня, как любишь темноту.
Как любишь ты молчанье гробовое.
Пусть выберешь себе сейчас не ту,
Но я не бессознанье роковое.

Ушла я в пустоту и не вернусь.
Пусть будет это вечным наказаньем.
Не на тебя, а на себя я злюсь
За то, что не смирилась с ожиданьем.


Рецензии
Ну просто я в восхищении Настя от твоих строк!!! Красотища!!!!!!!!!!

Дмитрий Луг   01.10.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Анастасия Дорофеева 2   01.10.2015 10:02   Заявить о нарушении