И снова себя проявил терроризм

Ощетинились крыши антеннами.
Над Землёю звучат всё сильней,
Разрывая эфир, слова гневные -
Не губите невинных людей!

Свистом пуль, взрывом бомб и снарядов
Не добьётесь вы цели своей,
Не губите детей Бога ради,
Укротите свой нрав палачей!

Терроризм - злой оскал бесовского,
Мир не раз убеждается в том.
У бандита в душе нет святого,
Каннибал он с прогнившим нутром.
.......................................

И снова себя проявил терроризм.
И с ним заодно украинский фашизм.
Слились воедино две тёмные силы,
И множится горе - людские могилы.

Европа бандитам пока потакает,
(Америка словно ей память отшибла),
Итоги Второй Мировой забывает -
Что кара земная фашизм настигла.

Но разум людской в Мире возобладает,
Народы поднимут свой грозный кулак.
О мировом, кто господстве мечтает,
Получит отмщение, как бумеранг.


Рецензии
Согласен с Вашими размышлениями и выводами. С уважением.

Юрнест Алин   13.12.2014 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.