Поёт душа!

Скользят по клавишам рояля,
Как две прекрасные голубки
Волшебный звук в тиши роняя,
Такой желанный, нежный, хрупкий...

И ты уже не на земле!..
В прозрачном воздухе Эдема...
Ручьи струятся в серебре,
Сверкает в небе диадема...

Сады в венчальном одеянии
Ласкают изумрудом трав,
И небосвод в святом сиянии
В тиши таинственных дубрав...

Поёт душа преград не зная,
Сливаясь с музыкой планет...
И наши души оживают...
Звучит божественный сонет!..


Рецензии
О, какое красивое лирическое стихотворение! Успехов в творчестве!

Люсьена Разживина   13.12.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!..

Владимир Окороков 2   13.12.2014 10:10   Заявить о нарушении