А мне не спится...

А мне не спится, мне не спится…
Пушистый снег в окно летит,
И свет неоновый струится
И серебринками блестит.

Грустит береза кружевная
Под светлой тяжестью ветвей,
В обнимку с ветром засыпая
В кудрявой нежности своей.

Упрятан месяц за порошей,
Ни звезд, ни белых облаков.
И лишь метель с пуховой ношей
Неслышно бродит меж домов.


Рецензии