Под Новый Год, почти что год назад...

Под Новый Год, почти что год назад...
Бегу в тот день, в метель и непогоду...
Неведом месяцев слепой расклад,
А вЕдом мир слепой мечте в угоду.

И вновь за светофором светофор,
Глаза у них распахнуты зелёным,
Ползёт строка в неоновом "Info",
Да снег кружит над городом влюблённо.

Там, в той метели, шёл как будто ты,
Но мальчиком смешным в косичках "вУду",
Мы взглядом встретились, и до мечты
Тебя весь год встречать повсюду буду.

Под бой курантов встречу я тебя
На том же перекрёстке, где встречала
Я в Новый Год. Косички теребя,
Я так хотела жизнь начать с начала!

Сбываются все сны, когда ты ждёшь,
Когда не ждёшь - сбываются тем паче.
И в хлопьях снега новогодний дождь...
Я верю, никогда он не заплачет!
12.12.2014.00:21.


Рецензии
Умница. А то заладила: "Проза, проза..." :-)))))

Владимир Попов 3   12.12.2014 01:04     Заявить о нарушении
А я и прозу тоже успеваю))

Б.Т.

Серафима Лежнева 2   12.12.2014 01:17   Заявить о нарушении