Оплывшая...

***

Как большинству обрыдла эта «физя»
Оплывшая  (все  знают  —  от  чего).
На ней читается: «Могуч я, хоть и шизя,
И мне не страшно в жизни ничего…»
Да,  кроме «физи»  он имеет силу —
Почти   неограниченную   власть.
Он может  вас зацеловать,  помилу,
Иль… затоптать, когда захочет, в грязь.
Он роль «бугра» играет со стараньем,
Хотя  давно та  роль…  не  по  уму.
Народ к нему с известным состраданьем
(Обязанный   страданьем   и   ему).
А  у  него  то  те,  то  эти  плохи,
Нормальной логики давно в помине нет…
Не оттого ль всё явственней сполохи
Уже  пришедших  и  грядущих  бед.


Рецензии
"Всё явственней" - это точно!!!

Тавла   13.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
"Увы нам!"
Спасибо за поддержку
С неизменным дружеским...
В.А.

Лесовик 2   13.12.2014 21:03   Заявить о нарушении
Эта реца стала с двумями нулями к...

Лесовик 2   13.12.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.