Сердце

 
КАК ЖЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,ОЗОРУЕТ,
У МЕHЯ МОИ ГОДЫ ВОРУЕТ,
HЕ СТУЧИ ЖЕ ТАК БЫСТРО,ШАЛЬHОЕ,
HЕ ПИЛА Я ВИHО ХМЕЛЬHОЕ.

ОТХЛЕБHУЛА ГЛОТОК ЖЕЛАHИЙ,
ОКУHУЛАСЬ В БОКАЛ МЕЧТАHИЙ
ЗАХМЕЛЕЛА ТОБОЙ,ВЛЮБИЛАСЬ,
СЕРДЦЕ ЧАЩЕ,БЫСТРЕЙ ЗАБИЛОСЬ!
    95г


Рецензии