Древо жизни

В древе жизни
Моей было все.
Жил, жил не тужил,
Много мест сменил,
За всю жизнь свою,
Много я грешил.
Подводя Итог,
Было суждено,
И много грехов,
В жизни собрано.

В душу чтоб ту грязь,
Не затаскивать
Душу буду мыть,
Мыть и обмывать
Отполаскивать.
Чтоб с чистой душой
Уйти на покой.
Меня чтобы Бог,
Не в горящий ад,
В рай отправить мог.
12.12.2014г.


Рецензии