Зима

Запеленает кружевами
Мечты невинных облаков
И,в неком образе печали
Земле являет свой покров

Пути-дороги заметает
Рассыпав снежную вуаль
Звездой небесной отражает
Зеркальной проруби хрусталь.

То заметелит,то завьюжит
Снежинок нежных вспенит рой,
Ветрами голову закружит
Вполне довольная собой...


Рецензии