Эхом войны

 

*****
Звенят колокола,  Разрушенных храмов души,
Отражаясь Эхом ВОЙНЫ, 
Пыль и гарь, смешалась в кровь рекою,
Смех детей сменился плачем детей,
Затем,  наступила тишина и  лишь,
Ветер блуждает по улицам пустым, 
Звенят Колокола,  Разрушенных храмов души,  Отражаясь Эхом ВОЙНЫ,
И пустые гильзы еще,  горячие, 
Ужас и страх,  в глазах матерей.
Исчез детский смех с улиц, 
И  лишь ветер блуждает по улицам пустым,
Отражаясь Эхом Войны.
****   
****
Я так люблю тебя, что  готов душу дьяволу продать,  что бы ты жила вечно, но война забрала тебя, у меня и я не знаю, где твоя могила, или остался лишь прах, прости меня,
Что не могу, быть с тобой рядом, но клянусь,
Тебе ты на всегда останешься в сердце моем.
****   
****
Звезды падают с неба,
Превращаясь в  писателей,
Что бы,  описать все то,  что видно с неба,
Им не хватает слов,  и замерших слез,
Поставим   крест,  на  последней войне,
И только снайпер в ночной тишине, 
Смотрит на мир сквозь свой прицел,
Звезды падают  с неба,  Превращаясь в писателей,  что бы,  описать все  то, что видно с неба, им не хватает  слов, и замерших слез….
Поставим крест на последней войне…
****   
***
Открывая книгу, смотрю в пустоту,
Строчек не видно, книга стала реальностью.
**** 
****
Твоя улыбка, твои глаза,
До сих пор перед глазами,
У меня, но залп и жуткий свист,
Осколками убило тебя,
А я  как, на зло, остался жив.
****   
****
Я  не  вправе говорить,
То что, видел я,  в других местах,
Где блуждает Страх, где физика,
Не имеет значения,
Только молчание твое, в этом месте
Сильнее страха,
Которым окутана это,  гиблое место
И лишь там, ночью творятся чудеса…
***


Рецензии