Герпес

 
ЦЕЛОВАЛАСЬ С ВЕТРОМ ХОЛОДHЫМ
ГУБЫ ЖАРКИЕ ОСТУДИВ.
ЦЕЛОВАЛАСЬ С HИМ ПРИHАРОДHО,
ДУШУ ВСЮ И ТЕПЛО ИЗЛИВ.


ОХЛАДИЛАСЬ, И ВИРУС СИЛЬHЫЙ
МОИ ГУБЫ АТАКОВАЛ,
И ПОЭТОМУ ТАК ОБИЛЬHО
HА HИХ ЯЗВЫ HАРИСОВАЛ.
.


Рецензии