Люблю я рано...

Люблю я рано, встретить утро,
Где Ангел, сторожит Восток.
Принять холодный душ и сутры,
Пропеть тому, кто Свет и Бог.

Устал от темных я материй.
Устал от черных дыр и нор.
Люблю я слушать трель мистерий,
Планид, симфонию, под Хор.

Я продвигаюсь по Вселенной,
Я отрываюсь от Земли.
Иду по сердцу и за Верой,
Как путник в дальние Миры.

И словно, суслик, понимаю,
Что тела нет, убил Орел.
И  душу, навсегда, меняю,
Летя на свет, как на костер.


Рецензии