Смена вех

 
Искрится снег,
Трещат морозы.
Зимы разбег,
Прекрасны грёзы.

Какой успех,
От счастья слёзы.
А мир для всех,
Не будут грозы.

Вот час потех,
Никчёмны прозы.
И там уж смех,
И пляски позы.

Вот смена вех,
И нет угрозы.
Поздравим всех,
И выпьем дозы.

Пусть много тех,
Кто мил как розы.
Не будет грех,
Не будут слёзы.
 


Рецензии