перестанет

Однажды, зимним утром
я подойду к окну,
нос капельку припудрю
и на небо взгляну.
Увижу крылья птицы
и тени кораблей,
глубокие глазницы
усопших королей.
И улечу за птицей
в невыдуманный мир,
где перестанет сниться
придуманный кумир.


Рецензии