***

Как хорошо любить старуху,
Чуть-чуть глухую на два уха!
Да и зубов не так уж много,
А кожа, как у носорога.
Хрома, сутула, да слепуха -
Поистаскалася старуха.
Она послушает, поймет,
И даже, может, обоймет.
Hо все же лучше - молодица,
Пусть она даже не девица,
Веселый взгляд, румянец яркий,
А взгляды нежны, ласки жарки.
Как хорошо в ней раствориться,
И день и ночь провеселиться.
Как хорошо, что сам я молод,
Еще судьбой не весь исколот,
Как хорошо, что я такой,
И не хожу пока с клюкой!

30.09.97


Рецензии