Врачу от Бога

Таких, как вы, не так уж много,
Погряз мир в хаосе, во зле
И лишь врачи, врачи от Бога,
Творят вновь чудо на Земле
И вы из них, с добрейшим сердцем,
Несете в мир одно добро
И к вам стремятся отогреться
Все те, кому не повезло.
Поддержите их добрым словом,
Вернете радость и покой,
Ведь быть врачом дано вам Богом,
Целитель с чистою душой.
В ваш День Рождения вам желаю
Всех благ, что дарит нам любовь
И пусть вас Бог благославляет
На труд нелегкий вновь и вновь.


Рецензии