информационная Война

****
Только он,  Взойдя на Трон,
Изменит Русскую землю,
Глаза его сияют,  он посланец с выше,
Враги его  ругают, бояться значит, обсуждают, и хотят взять Россию в Кольцо,
Но. Только, он посланец с выше,
Изменит Русскую землю, его Время пришло,
Было много покушений на жизнь его,
Но Архангел он, Русской Земли,
И все беды ему не по чем,
В трудную минуту улыбнется он, и скажет
Все Хорошо…
***
  ***
Только слепцы не видят очевидного,
Очевидное лишь,  может прятаться,
За масками лжи под правду,  и правды под лож,  информационная  Война, 
Меняет сознания людей,  те что слепы,
Считают  ее,  правдой,  а  зрячие видят в ней, Лож  информационная Война,
Идет давно меж государствами стран,
В этом, есть привилегия тех,  кто научился успешно лгать, убирая все принципы,
Научившись управлять сознанием людей,
Делая, так что ему,  доверяют. 
Но лишь правда есть ложь, а ложь правда.
И на оборот Информационная Война….
Идет  уже, давно оглянитесь.
**** 


Рецензии