Предновогоднее...

На улице мороз крепчает,
Ветер вьюжит у ворот
Снегом белым засыпая...
Скоро, скоро Новый год!!!

Ёлочки прихорошились,
Встали дружно в хоровод
И в игрушки нарядились...
Скоро, скоро Новый год!!!

Детвора весь день судачит:
"Когда Дед Мороз придёт
И подарки нам подарит?"...
Скоро, скоро Новый год!!!

Взрослые не верят в сказку,
А их сердце чуда ждёт -
Вдруг исполнится желанье!...
Скоро, скоро Новый год!!!

Всё искрится и сверкает,
В ожидании народ
Сказки, что в ту ночь бывает...
Здравствуй, здравствуй Новый год!!!


Рецензии