В счастливых снах вернет в земное лоно

Век скоростей наносит ей урон -
Природа льет невидимые слезы,
Но человек, пройдя метаморфозы,
Забыл твою науку, Цицерон

Цивилизация?...Звенящий кедр - трон...
Столешницы - карельские березы...
"Соображалка" (вот уж где курьезы) -
Компьютер, что твой синхро-фазо-трон

Скорей бы лето с шорохом листвы!
Тюфяк благоуханный из травы -
В счастливых снах вернет в земное лоно

Где все - живое: лунный лик в ночи
И жаркое мерцание свечи -
"Декодер" слов Вселенского Закона

"декодер" - дешифратор


Рецензии