Сочувствие

Как странно этот мир устроен!
Стекают слёзы, как вода,
Когда ты болен и расстроен...
Когда приходит вдруг беда..
Один прохожий улыбнётся
И руку помощи подаст.
Другой же - просто отвернётся
И прошагает мимо Вас...


Рецензии