ЛЕТИ ДУША

Не нужно злиться друг на друга
И в чем то часто укорять.
Помочь коль хочешь, будь мне другом,
Вдвоем нам легче выживать.

Одну беду разделим вместе
Все ж станет меньше пополам.
И не заденем друга чести,
И не дадим чернить врагам.

Побереги себя и друга,
От тяжких мыслей и забот.
Пусть будет радость нам подруга,
А понимание оплот.

Не нагружай пустым сознанье,
И в назиданье не учи.
А прояви свое старанье,
И ношу другу облегчи.

Все возвратится нам сторицей,
Что с добротою и любя.
Лети ж, душа, на помощь птицей,
Где ждут в страдании тебя!


Рецензии