Солдатам России

Я горжусь солдатами России!
Которые защищали Родину свою,
В боях жизни отдавали,
Пройти не дали вы врагу.
Вас, много ушло на небо,
Бог, охраняет ваш покой,
Вы,поднимались и шли в бой
Вам всем, спасибо за Победу!
За то, что мы сейчас живем,
Выпьем горькую к обеду,
Друзей погибших помянем,
Победу, нашу долго ждали,
Пришел цветущий месяц май,
Слезы радости, по щеке бежали,
Солдат войну не забывай.
Мы, не забудем, нашего солдата,
Они пусть спокойно спят,
Вы все, хорошие ребята,
В вашу честь, оркестры зазвучат!


Рецензии