Разрешаю

О пустынных улицах города,
о деревьях одетых золотом
разрешаю писать без повода,
прописными, беззвучным шопотом.

Разрешаю писать без повода,
отправляя ветром и волнами,
голубями и почтальонами,
мелким почерком без автографа.

Разрешаю писать так, словно бы
растворились в бездонном омуте
все неловкости и условности,
ни обычными так электронными.

C барельефами и узорами,
по поверхностям скрытым копотью,
иероглифами по фарфоровым
чашкам, отблесками за шторами,

по сугробам следами ворона,
по стеклу дождевыми брызгами..
Разрешаю писать без повода
Согревая друг друга мыслями.

06.11.2009


Рецензии